ELE NÃO TE AMA
Fiquei sabendo
Do que ele te fez,
Nas mãos dele soube que está sofrendo
Separe-se desse homem de uma vez.
Esse homem não te ama
Ele só te faz te maltratar,
Ele só te engana
E ao seu coração machucar.
Você dar o melhor de si
Para agradar,
Mas ele não está nem aí
Pois ele não aprendeu a te amar.
Não vale a pena se desgastar
Para quem não te dar valor,
O melhor mesmo é terminar
E procurar quem possa te dar o verdadeiro amor.