SENTIR NA PELE
Eu não sabia
Que tanto sofreria,
Pela sua partida
Que arruinou a minha vida.
Ás vezes bancamos o durão
Pensamos que nunca seremos vítima da solidão,
Causada pela separação
Cuja vítima final é o coração.
Sei que damos valor
Quando deixamos de ganhar,
É assim que acontece com o amor
Quando pensamos que nunca iremos se vitimar.
Nessas horas a gente aprende
A quebrar o preconceito,
Com o sofrimento a gente entende
Que zombar da miséria dos outros fere o peito.