NADA FIZ
Uma coisa tenho a dizer
Nada fiz para merecer sofrer,
Não entendo o porquê está me tratando desse jeito
Já que nenhum mal tenha lhe feito.
Não entendo essa indiferença
Não entendo essa mudança repentina,
O que será que pensa
Essa menina.
Não sei o que devo fazer
Para conter as suas loucuras,
Não vou suportar sofrer
Com suas aventuras.
Ela faz de tudo para provocar
Não sei porque ela faz isso comigo,
Nada fiz para ganhar
Esse maldito castigo.