TE AMO!

Pensei em cercar o oceano!
Sitiar e sequestrar o luar,
Congelar o sol por um ano!

Cogitei encher o deserto de mar!
Reduzir o monte Everest a pó,
Explodir estrelas sem cessar!

Mas no instante mais tresloucado!
Que pensei renegar o próprio Deus,
Pelo teu amor fui derrotado!

No olhar belo e profundo fui indo!
A beleza da poesia melancólica,
Tua boca com um talhe tão lindo!

No deserto d'alma brotou flor!
O luar foi quem me aprisionou,
O coração um oceano de Amor!



 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361602
Classificação de conteúdo: seguro