Acordei com você...

Horas de conversa

Você falante

Tudo queria contar

Eu triunfante,

Por tudo que veio declarar

Vibro, sonho com você...

Meu menino feliz

Conta com toda empolgação

Toda sua emoção

E a realidade de mundo aprendiz

De seu realizado feito

E eu alegria em saber

Que sou importante para você

Agora, nesse dia acordei

Lembrando tudo que li

Com a certeza que na mais deliciosa forma

Eu e você, somos e seremos felizes

Não é coração?

Bom diaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

Cláudia Franco