DIA DOS NAMORADOS...

És um amor tão sereno...
Inda o licor formoso, amando
Que às belas margens um lindo dia
O sol luzente à flor, cantando.
Que sou tua flor esplêndida...
O ar silente à luz, amando
À vargem, que a noite florida
Teu olhar perfeito, cantando.

Inda és bela volúpia em leito;
Ao vosso delírio em que fui tomada!
O fogo ardente à flor, amando
Que és meu belo Romeu, sempre;
O alvor perfeito à luz, cantando
Como sou fogo todo inocente
A tua ardentia em que sou amada
O lampejo desse doce castelo...

Dá-me o sonho delirante ao estalo!
Ao doce castelo em que és rei!...
Dá-me o leito deleitoso ao beijo,
Ao doce transe em que o senti
O mar eterno à flor, amando
Inda és meu belo castelo, amor!
A flor serena ao mar, cantando
Sou leito perfumoso à flor...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 11/06/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6361570
Classificação de conteúdo: seguro