Ame Quem Te Quer Bem
Cuide de quem te quer bem
E aprenda a cuidar de você
Ame quem lhe tem
E não só quem te convém
Ame você também
São coisas da vida
E são coisas do tempo
A graça da comida é o tempero
A graça da risada é tu comigo
Mas se tu não ficar querido
Fique ao menos como amigo
De amor em amor
De galho em galho
De ninho em ninho
Amor é passar
Amigo é passarinho