Sinta
Fecha os olhos teus e apenas sinta,
vou tatear, suavemente, teu corpo,
deslizar as mãos e passear, brincar,
onde estão os teus cálidos desejos,
atiçando os meus... e com os meus
beijos deixo-te louca provo teu mel,
vamos ao céu e agora, quem restou
louco...
sou eu...