Sem querer
Ela veio como a brisa do mar
Um vento suave a me acariciar
E quando eu pensava não mais poder amar,
Ela fez meu coração suspirar.
Ela veio sem querer, sem eu perceber,
Uma luz no meu caminho
Recolhendo os espinhos
Que tanto me deixaram sozinho.
Ela veio como a lua na madrugada
Deixando a noite mais encantada
Rompendo o silêncio da solidão
Que tanto feriu o meu coração.
Ela veio como a flor na primavera
Trazendo o amor que eu sempre quisera
E quando eu pensava não mais poder amar,
Ela veio para ficar fazendo meu coração suspirar.
Rio de Janeiro, 11/06/18