SEDE DE ESCREVER

Sinto sede de escrever

E quem sabe ferver

Numa noite de sarau

Violão e gaita de boca

A vontade minha é pouca

Não é apenas comer mingau

E gelatina de morango

Pisar fundo no carango

Na Praia de Copacabana

No Leblon ou Ipanema

Onde conheci uma morena

Boa de bunda e de cama

Uma mulher de astúcia

Trabalha numa indústria

Fabricante de camas

E é nisso que ela é boa

Mora em Capão da Canoa

É um belo exemplar de damas!

Escrito as 16:41 hrs., de 11/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/06/2018
Código do texto: T6361487
Classificação de conteúdo: seguro