Amarelo

Quando cai uma lágrima tudo se fortalece

Fortalece o propósito

do amor

da promessa

Queria te envolver pra te proteger do vento

que está na sua alma

queria te abraçar pra te aquecer do frio da vida

mas eu te aqueço em orações

eu te aqueço dentro de mim

Um dia o sol apagado vai realmente trazer calor

Porque a alegria irá irradiar dentro de você

No amarelo da alegria

Mas mesmo tudo como está

Parece até bom demais

Imaginando em como tudo vai ser

Tudo milimetricamente orquestrado

Pra quando tudo acontecer

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361453
Classificação de conteúdo: seguro