SIMPLESMENTE AMOR[namorados]
Olhando seu rosto amado
seu prazer escancarado
me inspiro em poesia
me derreto em seu calor
arrepio-me em tua pele
me alimento de você
saboreio o seu ardor
e bebo sua energia
Me adentro nos seus pelos
me perco no seu corpo
me incendeio no seu querer...
no sentir de amar e te amar
e saber estar no mais íntimo
do seu ser.
E é tudo tão simples
tão intenso e tão profundo
é apenas e simplesmente
querer poder e entender
que faço parte de seu mundo.