Ele e eu - 2

Ele não é muito de falar, ainda ri encabulado do que ouve

Eu cheia de palavras, ainda faço rimas e só calo com um sorriso seu

Ele pedra dura, eu água mole

Ele não tem muita paciência, eu sei disso,

mas vou avançando até onde dá

De vez em quando tomo cuidado, observo

Se o olhar dele me disser sim, eu continuo

Eu não sei direito porque ele me da espaço

Ele gosta de mim, eu acho

Vive dizendo que eu sou doida e besta

Mas pelo sorriso dele eu acho que isso é elogio

Ele inverno, eu primavera

Em mim as coisas florescem

Nele, é tempo de espera

Ele diz que eu faço o que eu quiser

Mas sabe que eu danço a tua musica

Ele sabe que eu já tentei ir embora

Eu já nem tento porque longe dele tudo em mim chora

Acho que é por isso que ele me deixa ficar

Porque ele sabe que eu sou bicho solto

Que no seu peito encontrou um lar.

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 11/06/2018
Código do texto: T6361403
Classificação de conteúdo: seguro