TEUS SINAIS
Minha segurança
Me abandonou...
Ando meio aluada
Não sei mais quem sou.
Os sinais que me mandas
Me alucinam e confundem
Da cabeça aos pés
Teu olhar não diz quem és.
Só sei que
Me vejo instigada
A qualquer hora te devorar
Seja dia, noite ou madrugada.
Às vezes penso
Que te conheço
Noutra, te ignoro...
Esse é o preço?
Parece milagre
Deus tudo criou
Até eu e você
E nos apresentou.
Esqueço até
Que antes morri
Sem saber a sua existência
Sozinha... como sofri.
Mas se me pergunta:
Queres outra vida?
Direi que não.
Quero apenas viver
Me encantar, sonhar...
E por você esperar
Até devorar você.