Aroma de amor ( poesia pra ela )
Homenagem aos eternos namorados...!
Em especial a minha parceira, companheira...
... amada esposa e mulher.
Marlene Belini Rezende...!
Aroma de Amor
Dizem que o amor está no ar...
Não sei bem se é verdade.
Não posso confirmar...!
Sei que o amor, está em mim.
Em meus suspiros...,
... No ar, que respiro.
Vejo, percebo o amor...
... no desabrochar e...,
frescor aromático...;
... de cada flor...!
Vivemos um amor de qualidade.
Eu e Ela...!
Ela e Eu...!
Amor que atravessa etapas...
... da adolescia a maturidade.
Perpetuando ao tempo...,
... ao túmulo, numa fiel reciprocidade.
Eu e Ela...!
Ela e Eu...!
Vivemos o amor na letra duma canção...
Num poema escrito, ou em declamação
Vivemos o amor...
Eu e Ela...!
Ela e Eu...!
No verter do coração
___Adilson Tinoco___