Te trouxe poesia, de novo!
Eu te amo!
E isso é um sentindo muito louco
Que me deixa mais nervoso
Mas me sinto tão leve
Porque meu refúgio é teu corpo
Eu sou a alma do teu corpo
Você nunca vai tá vazia
Pois sempre irei te alimentar
Com minhas poesias
Difícil é ter que aguentar
Essa distância
Que nos cobra como adulto
Mas, nos trata como criança
E o lado bom de ser criança
É que nunca vamos perder a esperança
Eu vou te encontrar...
De qualquer forma
É você, quem eu quero amar!