MOÇO,QUERO NAMORÁ-LO
Moço,no dia em nós encontramos
Foi uma confusão
Nossos olhares se desviaram
Mas, um amigo em comum nós apresentou
Tive que vencer a timidez
Aproximei-me de você
Minhas pernas trêmulas
Meu olhar meio perdido
Me diz que me quer por perto
Foi quando você olhou para mim
E deu passos na minha direção
No seu olhar senti verdade
A gente se olhou eternamente
Foi quando pensei:
Quero gostar de você
Eu vou ficar com você
E sentir o seu beijo
Sei que está difícil amar alguém
Vou dar uma chance para mim
E sentir o seu jeito
E sentir os seus braços nos meus
Por que o amor não cai do céu
Noites em claro
Quero me envolver com você
Quero estar ao seu lado
Quero sentir o calor do amor
Moço,quero namorá-lo