Seu pensamento
De repente em seu pensamento
Pensa que isso logo vai passar
Que é só paixão de momento
Que outro amor vou encontrar
Pensa que tudo isso eu invento
Só pra poder te conquistar
E buscando razões no tempo
Não quer tentar se arriscar
De repente em seu pensamento
O poeta logo vai te deixar
Porque não se prende ao momento
Suas asas pra longe o irão levar
Pode ser que queiras livramento
Que de mim deseje se afastar
Fugir de um amor vindo no vento
Tá com medo de se apaixonar
De repente em seu pensamento
Acha que não há mais o que pensar
Já decidiu por algum contratempo
Que no seu coração não vou ficar
E nem se importa com meu lamento
Nem se importa se eu vou chorar
Acha que depois eu me contento
Esquecendo que nasci pra te amar
De repente em seu pensamento
Eu fui só mais um a me apaixonar
Pela magia do teu encantamento
Pelo teu lindo jeito de olhar
E nem pensa em meu sofrimento
Com você apenas posso sonhar
Mas vou lutar contra o tempo
Eu só preciso te encontrar
Meu coração é o teu lugar
Diz que melhor vai pensar
Prometo jamais te deixar
Sereia deixa eu te amar?
Não vamos complicar
Sei que podemos tentar
Basta você se guardar
Meu amor pode esperar