Tudo Em Flor
Para o que lhe dói mais, dê flores,
Enterre como manda a tradição,
Nesta vida construída de amores,
Cada espinho é por uma razão!
Se isto torna tudo raso,
Cave com unhas e dentes,
Não trave batalha com o acaso,
Pois no fundo encontrará diamantes!
Se na vida coubesse apenas uma pessoa,
Não seria dado tantas outras nascerem,
Não é à toa que a dor do parto soa
Num grito para dores conterem!
Partindo desta tese da gravidez com amor,
Onde já se viu nascer felicidade sem dor?
Então aproveite, seja o que for
E transforme tudo em flor!