EU QUERO AMANHECER ABRAÇADO AO TEU CORAÇÃO.

Foi quando o dia me proibiu que a noite eu não pudesse com você sonhar, cortou as minhas asas para eu não sobrevoar ao teu redor, usou os teus cabelos cacheados para amarrar com um nó, o meu pensamento, e eu queria poder vestir a tua pele com o meu sentimento mais profundo, em detrimento a cada segundo que juntos passamos, e que chegamos a criar o nosso próprio mundo.

Eu queria poder voltar a sentir o teu toque, e ficar em estado de choque, assim como o fogo que queima a pele com o seu calor, eu queria te propor uma conciliação, simplesmente para que houvesse a nossa reaproximação, pois eu te perdoaria mesmo que os meus olhos não pudessem te ver, eu nem abriria a minha boca para não te perder, pois eu quero me ascender desse estado de solidão, quero pegar a tua mão, e amanhecer abraçado ao teu coração.

E toda a minha vontade é de continuar dizendo que eu te Amo, mas, sempre que eu te chamo, a minha voz desvanece por completo se eu nao estou ao teu lado, e fico obcecado procurando disfarçar ora cantando ou sorrindo, mesmo que por dentro eu me encontre chorando, e sentindo a tua presença em mim por inteiro, mesmo não sendo verdadeiro e sim um assaz devaneio, pois só você consegue me inspirar, me fazer sonhar com o momento derradeiro em que voltarei a te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/06/2018
Código do texto: T6361327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.