O amor - 3

Amanhã talvez o amor me encontre,

Talvez a felicidade me abrace.

Talvez amanhã o sorriso de amar,

Esteja vivo e estampado no meu rosto.

Amanhã talvez ao me despertar do sono,

No horizonte o Sol talvez me traga este sonho.

Talvez a realidade do meu louco desejo,

Seja talvez as mesmas verdades de alguém que amo.

Talvez eu sinta amanhã a emoção de amar,

De viver talvez a maior das aventuras.

Ainda talvez olho nos seus olhos e me veja,

Não como um mero ‘’talvez’’ mas um único sempre.

Talvez amanhã no decorrer do dia o amor se esconda,

Colocando-me talvez num estado de suspense involuntário.

Talvez na minha rotineira solidão nem sequer perceba,

Que tudo talvez seja minuciosamente intencionado.

Amanhã o amor talvez durante o dia me torture,

Com presunção na tentativa talvez de enlouquece-me.

Construindo um cenário de absoluto mistério.

Preparando-me talvez para a esperada enlouquente noite,

Induzindo-me maestramente a exaustão.

Para que talvez no meu noturno cansaço em sonho ela venha.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 11/06/2018
Código do texto: T6361323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.