AMAR É CONFIAR

É preciso muito para conhecer um ser humano

É preciso muito mais para entender

É preciso olhar nos olhos e descobrir o sentimento

O que guia e o que esconde

É preciso muito para conhecer um homem

O guerreiro, a picada

O garoto enfurecido

É preciso muito para conhecer uma mulher

É preciso muito mais para entender o que pensa

A sábia, a abelha

A pequena garota com asas

É preciso muita coragem para amar alguém

Se entregrar de corpo e alma

É preciso confiança para pular de olhos fechados

Numa relação

É preciso muito para pedir ajuda a alguém

Família ou amigo é preciso confiança e amor

É preciso muito para ser você mesmo

Ter seus próprios pensamentos e caminhos

Saber dizer não e amparar

É preciso muito saber amar e conviver

Sorrir, tocar, chorar, ouvir

É preciso muito para sentir a lenta revelação do que o outro corpo precisa

É preciso muito para conhecer um homem

Muito mais para entender

O pai e o filho

O caçador e a arma

É preciso muito para conhecer uma mulher

Muito para compreender o que vem por aí

A mãe e a filha

A musa e a perdição

A vida é um aprendizado

Erramos e acertamos

Caímos e levantamos

Perdemos e ganhamos

E precisamos saber que não estamos sozinhos

Precisamos aprender não julgar

Precisamos aprender a amar

Confiar é pular no escuro

Amar é confiar