Amor e Razão

Foi abrir o peito e notar que tenho um coração,

Descobri que o amor não vive ali.

Deve estar na mente,

De mãos dadas com a razão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 11/06/2018
Código do texto: T6361149
Classificação de conteúdo: seguro