Passado ou Futuro?
Teu olhar em minha memória
O toque, a pele
A marca de uma história
Que a saudade nos revele
Lembranças de outrora
Grito preso na garganta
Só a distância me apavora
Seguindo seus passos
Do toque o calor
Beijos cheios de sabor
Presente em meus braços
Do passado ao presente
Num futuro possível
Deixar de ter-te ausente
Que o tempo nos diga
O que fomos ou seremos
Apenas uma história antiga
Ou futuro em lindos termos