PLENAMENTE FIEL A VOCÊ
Não vô-la pedir novamente terra guria ......
Me queira simplesmente. Este amor
que tenho tão grande, sincero por ti que queria
minha gente - nossa gente como aferidor.
Desfaleço só de pensar, se terei eu
de pedi-la pra ficar neste seio.
Desculpe ! Não vô-lo fazer pensar como giganteu.
Cansaste-me. Busca dolorida e eu tão alheio.
Corpo fraco, ferido por agora, deixa que recorde
do teu carinho, tua bondade, corrente de doçura;
deste povo querido. Carga pesada carrego, acorde !
Reveste com santidade. Ando em eterna névoa de delírio
que me cobre de tristeza crescente.
Dá-me direito de conhecer teu segredo, aí haverá convívio.