Antecipação

Antecipação

O divórcio é a antecipação

Do estado solitário consumado

A síntese de um amor amargurado

Por uma sequência de feridas ao coração.

É, portanto, o fim inesperado,

Mesmo que haja contextualização

O casamento não é a perfeição

Mas equilíbrio de um caminho planejado.

Há curvas, tantas curvas na jornada

Há, por outro lado, tanta combustão

Amar, não é aventura apaixonada.

Nem mesmo a pura ilusão

De que não haverá noites frustradas

Mas dias melhores sucederão.

E, que a sucessão dos dias seja em casal

O plano não pode ser rasgado

Além do papel, o amor à Deus jurado,

Deve, de fato, ser “ideal”.

Marcel 10/06/2018