Maldito Rouxinol

Me apaixonei por um maldito rouxinol

quando percebi, já havia caído em seus encantos

me apaixonei por um maldito rouxinol

e agora viciei em seu belo canto

Todas as manhãs ele surge em minha janela, cantando

eu grito, se afaste!

mas meus braços movem-se sozinhos

e quando percebo, já estão o segurando

E por mais que minha mente faça preces

meu corpo as ignora

basta um canto do rouxinol

e meu sorriso aflora

Enquanto uma mão estende o coração

a outra vem e esfaqueia

a alma diz que é paixão

mas minha mente o odeia

Eu grito, parta

mas ele pousa

peço que ele se cale

e ele canta

sem cogitar partir

Quando foi? Quando foi?

que o deixei fazer um ninho em mim

quando foi? Quando foi?

que o maldito cativou a mim

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 10/06/2018
Código do texto: T6360899
Classificação de conteúdo: seguro