Como pedras

Não se sinta como pedras no sapato,

Fuja de gente que é suja como rato.

Numa noite longa de solidão

A solução é pensar em gratidão.

As vezes não há ninguém por perto

Lhe dizendo como agir no modo certo

Por mais que ame sem ser correspondido,

Por mais que sofra em demasia,

Por mais que o mundo feche portas,

Por mais que você queira respostas,

Mesmo com o sol virando fantasia,

A noite não pode ser seu coração partido

Valorize o seu tempo, seja discreto

Não se afunde mesmo sem afeto

Um coração não pode parar de bater

Esperando o sol no fim da madrugada

Mesmo quando o transtorno é forte,

Espere por alguém que lhe conforte,

E lembre-se que a lua precisa da noite para brilhar

Aron Reflexivo
Enviado por Aron Reflexivo em 10/06/2018
Código do texto: T6360875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.