vou aprender a me lembrar de você

será preciso esquecer de tudo

pois tudo me leva a você

e, contudo, não me farto

de esquecer da vida

como se fosse a medida

que tivesse tomado

pra de você me esquecer

como?

será preciso morrer!

Rio, 19/07/2007