TUA NATUREZA
Me parece tão natural lhe ver como natureza
lhe perceber nas diversidades das estações
difefenciadas entre si , tão pródicas em beleza
cada uma lhe define em auto retrato a cada retoque
seguindo par e passo a tua essencialidade.
O quão estranho seria não lhe dizer
que renasci ao teu toque primaveril
em verão ao sol que se esconde em poente
teus olhos em rubras fagulhas
desenham em promessa
noite caliente .
Ao outono a recriação em teus traços poéticos
que venha o inverno !
Em aconchego entrego meu corpo
ao sabor de teus afagos .
Em tuas estações
existo em êxtase permanente
revisitando em amor
tua natureza.