SENTIMENTO PROIBIDO

Na vida tudo passa

Até meu sonho já passou.

Eu gosto dela

Mais ela não sabe quem eu sou.

É tão lindo

O seu sorriso escondido.

E eu me sinto um menino

Sofrendo por amor.

Na vida tudo passa

É muito mais também passou.

Eu gosto dela

É ela é o meu grande amor.

É tão triste

Meu sentimento proibido

E eu me sinto um menino

Chorando por amor.

____Nillo Sérgi.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/06/2018
Código do texto: T6360794
Classificação de conteúdo: seguro