Aquele abraço (eu e você)
Aquele abraço apertado
Aquele amor aguardado
Aquela alegria atrevida
Aquela dor esquecida
A amada adorada
A nossa canção tocada
Aquele amor arrebatador
Nas pedras do Arpoador
Aquele sábado de sol
Nós dois brincando ao arrebol
Em volta do girassol
Aquele beijo que eu te dei
A primeira vez que te amei
Ao som do mar
Sob a luz do luar
Aquele abraço apertado
Aquele amor aguardado
Eu e você...
Rio de Janeiro, 10/06/18