Ode ao meu Poeta

Existe o amor pela personificação de uma pessoa sem dor?

Do poeta, que me apaixonei pela sua obra, pelo escritor

Pela pessoa, que me mostrou seu interior

Pelos pensamentos e ações de um mentor.

Escreves com a alma imersa em mundo distante

Longe o bastante para chegar em minh'alma

Palavras que se transformam em sentimentos em um instante

emoções que afloram e me acalma.

Versos de pura emoção ali contidos

Palavras que mexem com meu coração

És meu autor favorito

é a pessoas que me fez em emoção

Sou sua fã incondicional

Com a certeza que até o fim o amor é incontável

Irá me envolver, me persuadir, pois é imortal

Com a plena convicção de amor inacabável.

Sou só amor pelas suas poesias, pensamentos, fábulas, contos, frases, sua escrita... CEMS

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 10/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6360710
Classificação de conteúdo: seguro