Estações
A tua voz questionando fatos
O teu cabelo um pouco bagunçado
No nó de suspense
Que entorpecia meus olhos
Eu via tua alma
Maravilhosamente enriquecida de amor
Mas, pensativa, queria mais
E foi comigo
Um encontro de almas
Ensaio sem toques
Amor de estações
Primavera
Verão
Outono
Inverno
Amor de estações.