Tudo

Quero-te tu,

quero-te a tudo,

desejo-te tu,

desejo-te a tudo

Queres-me tu,

queres-me a tudo,

desejas-me tu,

desejas-me a tudo.

Tudo é nada para mim sem ti,

tudo é nada para ti sem mim.

Tudo de tudo és para mim,

tudo de tudo sou para ti.

Somos nossos tudo,

Sonhos nossos tudo.

Tudo de tudo... tudo.

Da poetisa amiga Mone TCarmo,

(Com) sentido

Somos o tudo e o nada

para tudo que nos completa...

e completando tudo somos

e tudo queremos à base que

o tudo seja respeitado...

vale a pena qualquer tudo...

(com) sentindo.

Agradeço à poetisa pelo carinho.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.