NOSSA POESIA...

A poesia pode ser: doce alegre, triste...

forte abrangente...ela tudo irradia...

um estado de espírito, uma inspiração,

com ela traz de tudo um pouco,

carinho amor paixão...

A nossa poesia que emociona, conta historias:

de derrotas, de fé, de transformação, de ilusão...

Da água para o vinho... metáforas do amor...

Quando lindas cores se desbotam no tempo,

mostrando quão frágil é o coração...

Poesias lindas que acolhem com abraços,

carinhos, emanando tudo de bom... Relembrando:

saudades momentos vividos de esperanças...

É a poesia que você diz sim e também não,

às vezes estável vulnerável... e quando chora...

é de saudades ou de desilusão...

A poesia que fomenta, da paz, faz bem,

também replica a dissonância, sem entonação...

causando o mal estar, a separação...

Como todo mundo você é humana,

e trás nas entranhas o mistério da evolução...

Como a poesia que tudo dizia,

mas que agora nada diz só diz não...

Cláudio Domingos Borges