ARTIMANHA DE BANDIDA
Prometi para mim mesmo
Que nunca mais iria xorar por você,
Não vale a pena derramar as lágrimas
Por uma mulher que me faz sofrer.
Não vale a pena me humilhar
Pra quem não vale nada,
Não posso acreditar
Que me apaixonei pela pessoa errada.
Veja o tempo que eu perdi
Em me envolver e acreditar em você,
O amor que eu investi
Nada pôde valer.
Não caio mais nessa
Artimanha de bandida,
Você não presta
Você só fez destruir a minha vida.