DIZEM QUE HOMEM NÃO CHORA
Dizem que homem não chora
Dizem que homem não sofre por amor,
Pois saiba que não tem hora
Não tem dia marcado para sentir dor.
O homem pode tentar ser resistente
Pode ter o coração valente,
Pode ser corajoso como for
Mas quando ama ele sofre e chora por amor.
Pode ser duro na queda
Pode ter o coração mais duro que pedra,
O coração sente pra valer
E a aparência física demonstra ser um sofredor que não tem como esconder.
Muita gente se ilude
Que todo homem tem coração rude,
Quando vem cair na real
Já é tarde para perceber que é sentimental.
A dureza do coração masculino
É bem momentâneo,
Cujo seu destino
É de sofrimento contemporâneo.
Não adianta bancar o durão
Quando o assunto é paixão,
Quem toma conta é a malvada solidão
Que fere qualquer coração.
Tem homem que é tão sentimental
Que chora feito uma criança,
Deposita todo o seu sentimento
Como a última esperança.
Nenhum homem pode dizer
Que nunca vai chorar por amor,
Por que o tempo pode contradizer
O seu presente em dor.