TEMO

Temo pela morte

Temo pela solidão,

Não posso brincar com a sorte

A respeito dos sentimentos do coração.

Temo em ficar sozinho

Temo em ficar sem amor,

Temo de ficar sem carinho

E ser para sempre hospedeiro da dor.

Temo em ficar algum dia não ser perdoado

Independente da gravidade do meu erro,

Temo em não corresponder um coração apaixonado

Temo que esse coração sinta-se magoado.

Temo em não ser correspondido

Por alguém que eu vier me apaixonar,

Temo ter um coração ferido

Temo até de chorar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 10/06/2018
Código do texto: T6360448
Classificação de conteúdo: seguro