FEITO PERFUME...

feito perfume...

quero se levado pelo vento

e que o meu destino seja o teu corpo

corpo esse já odorizado

pela tua essência de mulher

que tanto me atrai...

e por mais que eu cheire

eu quero sempre mais e mais

feito perfume...

eu quero estar em tua pele de menina

me impregnar em ti

e feito tatuagem te possuir

sangrando a tua carne de tanto prazer...

invadindo-a , inserindo-me em você.

08/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/06/2018
Código do texto: T6360387
Classificação de conteúdo: seguro