AS ÁGUAS DO RIO

As águas do rio vão descendo

E eu espiando e percebendo

Que tudo nasce e tudo desce

Por exemplo a cachoeira que tomba

Sobe o fogo e desce a bomba

Isso é coisa que entristece

E o que não entristece é o amor

E para enfrentar o calor

Quando chega o verão

A gente desliga o rádio

E então vai ao estádio

Torcer pelo seu timão

Desce a mágoa e vai embora

Neste momento agora

Eu estou numa boa

Namorando na chalana

Isso a mais de uma semana

Rio à cima voando a toa!

Escrito as 10:13 hrs., de 10/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/06/2018
Código do texto: T6360383
Classificação de conteúdo: seguro