Só questão de querer!
Só questão de querer!
Descortine a alma,
abra o coração,
não
tenha medo, não!
Só não conversa com flores
e não sente o seu perfume,
o sensato,
o que não divaga,
nem levita,
o que não sonha
e não tem nem um pingo
de ilusão..........