SONETO 2

TÓRRIDO E TORMENTOSO DELEITE

DE GRAFITES CRISTALINOS INSANOS

VASTO , RÍGIDO E INTERMINÁVEL SEGREDO

NAS FONTES HEREGES DE MARFIM E ÉBANO ,

SEPULCRAL E GRITANTE SILÊNCIO

NAS TUMBAS DE ROSAS MORTIÇAS

CRIPTAS , MORADAS DE VAMPIROS

E MONSTRUOSAS CORUJAS DE SUBSTANCIA OPACA

ESFINGES LUMINESCENTES ZOMBAM

CARRANCAS PÉTREAS RECUAM CÉLERES

ANTE A IMINENTE BATALHA HERCÚLEA

BORBOLETAS COM ASAS DE RUBIS VOEJAM

SOBRE FLORES VIVIDAS , ARTIFICIAIS

AMORFAS PÉTALAS DILUEM-SE NAS PÉTREAS HASTES .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 10/06/2018
Código do texto: T6360282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.