À voz do amor

À voz do amor

Era tarde de primavera

Mais um dia chegará ao fim

Eu na varanda à espera

Que algo fizesse sentido ali

Olhará ao horizonte perfeição aos meus olhos,

Perfume suave das flores em todas às cores

Contemplará o raro pouso de um colibri

Tão lindo namoro dos pardais

São tantos encantos aos meus olhos

À felicidade morará com à paz ali

O sol por trás das montanhas tenta se impor para à lua seduzir

Uma brisa suave sussurrará nos meus ouvidos algo tocante

Dizia seu nome completo vai até ela

Pois à muito ela sofre com lágrimas até o chão,

Seu coração fragmentado espera por ti

Ela adoeci à muito padeci seu sofrimento não tem fim

À solidão anda com ela veja aqui

Feche teus olhos pense só nela

Veja à dor daquele ser nem sabe mais sorrir

Te entrego em tuas mãos essa missão

Vai até ela com amor, paixão, sedução

Não importa cuida dela remove toda dor

Preencha às lacunas que restou

Toque fogo no mundo não importa

Só devolva o sorriso aos lábios dela

Uma esperança na vida !

Faz ela beber o vinho doce do amor

Cubra ela de carinhos espante o frio

Seja seu Porto seguro

Luz no escuro

Palhaço trazendo alegria na noite sombria

Seja aquele que ela sempre sonhou

Aquele que vele seu sono esteja em seus sonhos preocupado até com o cobertor

Seja pra ela o que ninguém nunca foi

Seu tão sonhado verdadeiro amor !

Eu sou à voz de vossas almas

Contemplo às lacunas em vossos corações

Um irá preencher no outro o vazio

Dá ausência da emoção

Do sentimento há muito perdido

De ser escravo da solidão

Sou à voz do amor !

À essência da paixão

À força intrica do universo

À magia que habita no seu coração

Vai até ela acolhe, cuida

Pois todo amor que der à ela será devolvido na mesma dimensão !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 10/06/2018
Código do texto: T6360229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.