JUNTOS NA ETERNIDADE
Nesta tarde solitária e silenciosa
Em que se faz presente à nostalgia,
Ah meu Deus, tanto que eu queria,
Teu amor, na forma mais amorosa.
Pegaria em tuas mãos ternamente,
Olhando dentro dos olhos te diria,
Como eu te amo, és toda a fantasia,
Mantendo meus olhos atentamente.
Entretanto, penso que dificilmente,
Isso vai ocorrer ao longo desta vida.
Porém, na eternidade, quem duvida,
Que nós ficaremos juntos novamente.