POR FAVOR, ENTRE.
Ah! Você está vendo só
como tudo aqui ficou vazio,
desde que você se foi?
As flores do nosso jardim,
já não tem mais vidas
e as noites tão frias,
já não tem mais o seu calor.
Você está vendo, querida,
como tudo aqui ficou triste,
desde que você se foi?
A nossa casa, sente tanto a sua falta.
Pois ela já estava acostumada
a lhe ver voltar todos os dias.
As janelas embaçadas pelo tempo,
já não mais me deixa ver o mundo lá fora
e as cortinas empoeiradas,
tremulam friamente me acenando um adeus.
Veja meu bem, como eu fique destruído,
desde que você se foi.
E uma tristeza tão grande veio ocupar
toda a minha vida, com sua ausência.
Olhe meu bem, por favor,
nunca mais me deixe sozinho.
Entre, por favor, não se acanhe,
pois eu já me esqueci de todo o mal
que esse mundo ingrata nos causou.
Entre, está frio aí fora.
A noite será muito longa
e aqui dentro o meu calor lhe aquecerá.
Por favor, meu bem, entre.
Seja bem vinda ao nosso lar.
Somos duas vidas que se amam.
Não fique triste, não chore, não fale.
Me abrace e beije simplesmente,
não deixe que a maldade alheia
te leve de volta para o mundo mal,
pois nós somos o próprio amor.
Lontras (MG), 09 de junho de 2018.