Nos seus braços

Achei meu caminho de volta,

sem mágoa, sem revolta.

Espere, que baterei a sua porta,

aguardando teu abraço,

pra abrandar meu cansaço

pois é isto que importa.

Andei por tantos caminhos,

procurando me encontrar

e acabei percebendo

que é nos teus braços

é onde quero estar.

Ari Marcondes
Enviado por Ari Marcondes em 10/06/2018
Código do texto: T6360186
Classificação de conteúdo: seguro