Caminhos de sol ...

É preciso que a saudade se distancie ...

e fique apenas um resto de nuvem.

E o amor venha,

leve, belo, inesparado.

E com a leveza do amor,

dos sentimentos, das emoções,

caminharemos juntos por

longos caminhos de sol.

Seremos luz em qualquer

lugar que andarmos.

Poderemos ser um pequenino

reflexo de sol, quem sabe ...

Iremos clarear nosso rosto,

nosso corpo, nosso abstrato.

E se estivermos no mais

profundo silêncio de alma.

Ouviremos ...

O amor que nos convida a seguir.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 10/06/2018
Código do texto: T6360183
Classificação de conteúdo: seguro