OU...

Faltam-me letras...pontos...acentos

Para descrever o sentimento

Intenso, mas não é só paixão

Essa tal que queima o coração

Talvez seja coisa de saudade

Do que não chegou a ser verdade

Faltam-me a crença e sapiência

Distinção entre falta e ausência

Como, então, falar dessa agonia

Sem tecer rimas de poesias

Onde quase abandono o saber

Das escritas, conjugo o sofrer?

Faltam-me os versos perfeitos

Sobra-me a falta de jeito

Para escrever sobre o amor

Sem falar também de dor

As palavras correm da mente

Sem dar valor ao que sente

A alma que, num desatino,

Tentando driblar o destino

Faz-se cada vez mais presa

Dessa cruel incerteza

Saber se o amor um dia vence

Ou, da realidade, se convence

Pra seguir tentando rimar

Sofrer com amar

Sem ponto, sem acento

Este louco sentimento

Que é mais do que paixão

Pois acalma o coração

Mas acende o desejo

Na lembrança de um beijo

Que ainda vive

Ou...sobrevive