A flor da pele

De longe ou de perto, te vejo distante

Mãos que se tocam, esbarram e calafrios

espera, demora, retorna, respira, inconstante

teu beijo roubado, seu toque aveludado, arrepio

gosto molhado, suado, impregnado

bocas que se encontram, misturam, inebriante

não importa o onde , nem o legado

somos só nós neste instante

dois em um por um momento

vidas em encontros e desencontros

vontades, desejos, todos em um único sentimento

de laços, abraços e reencontro

me perco e me acho nos seus braços

me incita para a loucura aparecer

me dobra e desdobra , depois me deixando aos pedaços

peças de você que teimam em não desaparecer...

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 10/06/2018
Código do texto: T6360153
Classificação de conteúdo: seguro